Alice Design: нескучная классика румынского бренда

Alice Design — это румынский бренд, представляющий собой бутик-ателье свадебных и вечерних платьев, заслуживший популярность далеко за пределами своей страны. В салонах этой марки вы сможете приобрести единственные в своем роде модели изысканных нарядов, способных сделать вашу свадьбу не просто потрясающей, а по-настоящему роскошной.

Коллекция весна-лето Alice Design

Все платья от Alice Design производятся из высококачественных материалов с использованием драгоценных камней и вышивки ручной работы. Большинство свадебных платьев этого бренда являются яркими представителями стиля «классика», однако они настолько оригинальны, что назвать скучными их невозможно. Весенне-летняя коллекция этого года предложила невестам очаровательные платья в белых и кремовых тонах разнообразных фасонов. Особенно интересны классические пышные наряды, украшенные вставками из кружева и меха, стильные платья в пол, дополненные шикарными бантами и тонкими перчатками. Но самыми интересными в этом году стали соблазнительные наряды с открытой спиной.

Актуальные фасоны Alice Design

Представляя своим поклонницам традиционную классику, элитный бренд Alice Design ни разу не продублировал фасоны платьев из предыдущих коллекций, создавая новые шедевры свадебного искусства. По мнению многих, классика — это скучные и даже строгие образы, ограничивающиеся простым кроем и минимальным количеством декора. На самом деле классика тоже бывает разной, и именно это показывает всему миру модное ателье. В его коллекциях присутствуют такие модели платьев, как русалка, А-силуэт, роскошные платья со шлейфом, соблазнительные наряды с открытой спиной и плечами, пышные, практически бальные платья из воздушных материалов, кружевные платья-бандо и атласные экземпляры с изумительной вышивкой.

Классика — это вечный тренд, никогда не покидающий модную индустрию. Дизайнеры, стремящиеся привлечь публику к необычным цветам и экстравагантным фасонам, делают попытку приобщить всех людей к новой культуре, тенденциям и мировоззрению, однако сложившиеся за многие годы предпочтения все равно берут верх.