Как правильно выбирать свежемороженую рыбу?

Рацион современного человека состоит из огромного количества различных продуктов, среди которых важное место занимает рыба. Этот ценный источник разнообразных минералов и полезных веществ отличается невероятным разнообразием видов и сортов морепродуктов, которые поставляют к нашему столу различные бренды. Помимо белков, жиров и углеводов, в состав различных видов рыб входит фосфор, большое количество кальция, цинка, магния, а также натрий. Все эти компоненты участвуют в выстраивании различных тканей, включая костную, а также обеспечивают регуляцию выработки гормонов и аминокислот в организме. В то же время рыба относится к низкокалорийным продуктам, поэтому ее часто можно встретить в качестве важного компонента диеты.

Если вас интересует качественная рыба или морепродукты от надежного поставщика, то приобрести ее оптом можно на сайте https://frost-fish.ru/. Компания обладает многолетним опытом, что позволяет приобрести разнообразные морепродукты с полной уверенностью в их высоком качестве. В то же время цены на морепродукты на сайте остаются демократичными.

Как выбирать свежемороженую рыбу

Что учесть при покупке рыбы?

Чаще всего покупатели выбирают между свежей и свежемороженой рыбой. Последний вариант становится все более популярным, так как позволяет дольше сохранять положительные качества рыбы во время ее транспортировки. В то же время у покупателя не должно быть сомнений относительно того, как происходила заморозка рыбы, так как это влияет на ее полезные свойства, которые не должны быть утрачены при приготовлении. На сайте https://frost-fish.ru/catalog/ryba/ можно получить доступ к обширному каталогу свежемороженой рыбы, которая приятно удивит покупателей своим отменным состоянием.

На сегодня считается оптимальной технологией заморозки именно шоковая процедура. Она заключается в том, чтобы поместить недавно выловленную рыбу в специальную камеру, в которой температура достигает -35 градусов. Подобная обработка станет гарантией того, что продукт сохранил все свои полезные свойства, а также не происходит потеря массы при разморозке, которая в прочих случаях может достигать 15 процентов.

При покупке свежемороженой рыбы следует обращать внимание на оттенок чешуи, а также на состояние жабр. Также о качестве заморозки свидетельствует состояние самой тушки, которая должна быть твердой. Этот метод заморозки применяется в отношении скумбрии, салаки, сельди, кильки и других видов морепродуктов.

Cledbel 24K Gold - маска-пленка с лифтинг-эффектом