Как Зои Салдана встретила своего будущего мужа Марко Перего-Салдана

— У нас очень гендерно-нейтральная среда. Мужчина может выполнять часть задач, которые обычно делают женщины, и наоборот, я занимаюсь мужскими делами. Например, я ремонтирую телевизор или вещи, которые ломаются. Мы очень семья. Я думаю, что важно воспитывать мальчиков в такой среде, как и девочек, — сказала Зои в недавнем интервью US Weekly.

Когда один из их близнецов сказал, что мальчики сильнее девочек, Салдана решила придумать ответ, который развенчал бы этот стереотип. За что? По ее словам, для того, чтобы не привносить все эти обвинения в свою жизнь. Ведь дети начинают с чистого листа.

Так как же им вообще удалось создать такую ​​семью? Она и Перего-Салдана всегда были прогрессивны в своих взглядах. Наконец, он взял ее фамилию. Мы решили собрать больше интересной информации о знаменитостях.

Марко Перего-Салдана – художник.

Перего-Салдана всегда интересовался искусством, но только в 2002 году он решил следовать своим желаниям и стать художником. Он переехал в Нью-Йорк и получил признание после того, как продюсер фильма Гильда Моратти купила одну из его картин.

«Я жил в испанском Гарлеме без денег и жил на 104-й улице. Однажды я пришел к Моратти и сказал: «Слушай, посмотри на мою работу, скажи, что ты думаешь. Если это не серьезно, я постараюсь заняться чем-то другим, — сказал он в интервью. Она признала его талант и купила картину, которая положила начало его карьере и позволила ему продавать свои работы по цене от 15 000 до 30 000 долларов за штуку.

Большая часть его работ содержит большой социальный комментарий и выставлялась в Art Basel, Королевской академии художеств в Лондоне, в галерее Gmurzynska в Цюрихе и в музее Tuscolano в Риме. В 2008 году Перего-Салдана нарисовал фон для кампании Dolce&Gabbana «Где мода встречается с искусством».

Читайте также:  Признаки того, что двигателю автомобиля необходим серьезный ремонт

shutterstock_556872319-700x482-8366193

Он из Италии и бывший футболист.

Перего-Салдана выросла в Сало, Италия. Его мать была домохозяйкой, а отец – официантом. Когда он переехал в Нью-Йорк, он устроился водителем автобуса, официантом и учителем футбола, чтобы прокормить себя, прежде чем добиться успеха в мире искусства. Выросший в Италии, Марко с юных лет был выбран для игры в профессиональной команде Венеции. К сожалению, в возрасте 21 года он получил травму ноги и в итоге завершил свою футбольную карьеру. Когда он оправился от травмы, он решил переехать в Соединенные Штаты и продолжить карьеру в искусстве.

Зои Салдана знала, что это любовь с первого взгляда.

В мае 2013 года они открыто поцеловались на премьере последнего фильма Салданы «Звездный путь: Возмездие». Хотя оба уверяли, что дружат уже пять лет.

Создание слепка Зои Салданы для фильма «Аватар»

В сентябре 2013 года Салдана и Перего-Салдана были сфотографированы со своими обручальными кольцами, и оказалось, что они действительно поженились на частной церемонии в Лондоне летом 2013 года. Ранее она была помолвлена ​​с Китом Бриттоном, генеральным директором My Fashion.

shutterstock_235154779-523x700-8312786

Как из Зои Салданы делали Гамору

По словам актрисы, она поверила чувствам, как только они встретились.

«Я делаю то, что говорит мое сердце, как оно чувствует. С того момента, как я встретила своего мужа, мы вместе. Мы сразу все поняли. Я не собирался ждать, чтобы посмотреть на это или проверить это со временем. Нет, я чувствовала и доверяла этому чувству, — говорила Зои в интервью в 2014 году.

Да, они поначалу держали свой брак в секрете.

Сандала и Перего-Салдана официально поженились в июле 2013 года, хотя об этом не сообщалось до сентября того же года. Хотя пресса пропустила ее первую беременность, они объявили об этом самым совершенным способом, просто открыто появившись в аэропорту.

Читайте также:  Преимущества электронной доски объявлений

Марко решил взять ее фамилию.

Сейчас Салдана гордится своим решением сделать это, но поначалу она пыталась отговорить его от такого поступка.

Я сказал ему: «Если ты возьмешь мою фамилию, весь мир, арт-сообщество, латинское сообщество скажут, что ты сошел с ума. Но Марко просто посмотрел на меня и сказал с милым итальянским акцентом: «Ах, Зои, мне все равно», — сказала Зои InStyle.

Как живет ГАМОРА Зои Салдана и сколько она зарабатывает? Zoe Saldana’s how much does she earn?

Этот смелый шаг вызвал (конечно) онлайн-дебаты, в ходе которых они сделали удивительное совместное заявление, призывающее мужчин встать на путь перемен и переосмыслить мужественность.

«Мужчины, вы не перестанете существовать, взяв фамилию вашего партнера. Наоборот, вас будут помнить как человека, который был в авангарде перемен. Я знаю, что наши сыновья будут больше уважать и восхищаться своим отцом, потому что их отец подает пример», — написали они.

shutterstock_256337986-467x700-8830868

Естественно, он поклонник Салданы номер один.

Перего-Салдана не очень активен в социальных сетях, но не стесняется писать о том, как гордится своей женой. Он не только поддерживает ее профессиональные достижения. Он был постоянным сторонником ее гуманитарных усилий, особенно в разгар движения #MeToo, присоединяясь к связанным группам и говоря с ней о том, как мужчины могут добиться положительных изменений.

«Мой муж был источником вдохновения во всем этом. Разговоры, которые у нас были безопасно и тесно развивались, и это было большим подспорьем. Он является частью группы #MeToo. Нам нужно расширить повествование #MeToo», — сказала она ранее Cosmopolitan UK.

«То же самое касается пострадавших и слепых. Если есть одна вещь, которую я должна сказать, так это быть милой с мужчинами, которые прилагают усилия и не ставят всех в рамки. Не будем делать другим то, что сделали нам. Если мы знаем, как нам плохо после трагедии и как долго она длится, то мы знаем, чего не делать и чему не учить».

Читайте также:  Как выбрать привод для клапанов систем вентиляции и кондиционирования

shutterstock_458253007-700x467-9305120

Прозвище Перего-Салдана восхитительно.

В знак уважения к его безумно красивым волосам и телосложению, а также к роли Салданы в «Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» Перего-Салдана получил прозвище «Пират Перего».